Визит самолета ФСБ в Беларусь: подробности от белорусского журналиста  

Лукашенко не хотел бы куда-то бежать, поскольку он еще серьезно держит свои позиции в стране

Визит самолета ФСБ в Беларусь: подробности от белорусского журналиста  

Белорусский журналист Анатоль Ширвель в эфире телеканала «Украина 24» рассказал подробности прилета самолета ФСБ в Беларусь накануне и о сегодняшнем полете самолета президента Беларуси.

«Никто не знает, куда мог лететь (самолет президента Беларуси – ред.). Ситуация неоднозначная. Может он собирался в Солигорск полететь, где уже более 5 тысяч человек подписались под требованием о забастовке. Я точно знаю, что (в Беларусь – ред.) прилетал борт ФСБ. Это видели своими глазами. Был ли там кто-то – не знаю. Сообщали телеграм-каналы, что вроде бы два человека с этого борта куда-то ездили с кем-то встречаться высокопоставленным», - отметил журналист.

Читайте также: Лукашенко подал три сигнала — эксперт рассказал, на что готов глава Беларуси

Он подчеркнул, что не считает, что Лукашенко хотел бы куда-то бежать, поскольку он еще серьезно держит свои позиции в стране.

Как сообщалось, 19 августа впервые за время протестов в Беларуси самолет президента Беларуси вылетел из Минска якобы в направлении России, затем вернулся в Минск. А 18 августа в 20:00 в Минск прибыл самолет ФСБ России.

Ранее в России зафиксировали многочисленные колонны полицейской техники, которые направляются в сторону границы с Беларусью.

Читайте также: "Москва не отпустит Беларусь": Чубаров рассказал, чем это полезно для Украины

 Белорусский политолог Кирилл Озимко в эфире телеканала "Украина 24" рассказал, что в Беларуси противники президента Александра Лукашенко разделились на две части.

Source Украина 24 Tags