Киркорову лучше петь, а не говорить о политике – Бацман о скандале с певцом

Журналистка припомнила певцу скандальные заявления об Украине

Киркорову лучше петь, а не говорить о политике – Бацман о скандале с певцом

Российскому певцу Филиппу Киркорову, имеющему звание народного артиста Украины, следует удерживаться от заявлений о политике.

Об этом заявила в эфире программы "Время Голованова" на телеканале "Украина 24" главный редактор издания "Гордон" Алеся Бацман, комментируя скандал вокруг внесения Киркорова в "черные списки" в Украине.

"Киркоров себя всегда показывает, мягко говоря, неумным человеком, когда он, имея звание заслуженного артиста Украины, заработав здесь огромнейшие деньги за все годы, что он здесь гастролировал… У меня не укладывается в голове, что же ему такого Украина сделала, что он один из первых начал орать, как он поддерживает решение Путина об аннексии Крыма, как он давно мечтал, чтобы Крым был российским. Зачем? Что он этим хотел? Он хотел, чтобы его больше заметили в Кремле и какую-то звездочку дали?" – отметила журналистка.

Читайте также: Нельзя страну предавать: Гордон жестко прошелся по выступающим в России артистам

Популярное видео

По словам Бацман, Киркорову "лучше просто петь, но ни в коем случае не использовать свой рот для того, чтобы говорить о политике".

"Потому что если он будет молчать, он еще сможет сойти за умного человека. Человек говорит, что Украина – это не страна, это недогосударство, и Крым надо забрать, и то, и се, а при этом продолжает носить звание народного артиста Украины. Ну, мы себя уважаем или нет вообще?" – добавила она.

Напомним, что СБУ прислала письмо в Министерство культуры и информполитики, в котором попросила внести российского исполнителя Филиппа Киркорова в список лиц, угрожающих нацбезопасности Украины. Затем от СБУ пришло новое письмо – с просьбой исключить певца из черного списка.

Источник Украина 24 Теги