"Я была в шоке": Ефросинина рассказала о награде от Зеленского

Известная телеведущая поделилась, как узнала о президентской награде

"Я была в шоке": Ефросинина рассказала о награде от Зеленского

Президент Владимир Зеленский подписал указ о присвоении государственных наград в честь Дня Конституции. О том, как узнала о своей награде — ордене "За заслуги" ІІІ степени, рассказала телеведущая Мария Ефросинина.

"Я не знала. Для меня это была большая неожиданность. Я была в супермаркете, покупала продукты для всей семьи, как я делаю по субботам. Мне пришла смс "Поздравляю". Я сначала не поняла, что это, думала — розыгрыш. Потом еще, еще смс. А потом кто-то додумался прислать мне ссылку на этот указ.

Насколько мне известно, люди подают себя сами на все эти награды и звания, но в моем случае ничего такого не было, я ничего никуда не подавала, и вообще к наградам отношусь спокойно. Так что я была шокирована. Я даже не помню, купила я те продукты или нет", — сказала она.

Читайте также Нельзя злоупотреблять — Тарас Тополя рассказал, когда можно петь гимн

Ефросинина рассказала, что ее благотворительный фонд "Твоя опора" обустроил всем необходимым 46 больниц. Фонд работает уже шесть лет. Ведущая добавила, что получила награду, как ей сообщили в Офисе президента, за свою общественную деятельность.

Ранее президент Владимир Зеленский поздравил украинцев с Днем Конституции.

Источник Украина 24 Теги