Борьба с преступностью: у Авакова оценили важность социальной рекламы

"Над этим надо работать вместе с журналистами", - говорит Владимир Мартыненко

Борьба с преступностью: у Авакова оценили важность социальной рекламы

Советник министра внутренних дел Арсена Авакова Владимир Мартыненко в эфире телеканала «Украина 24» положительно оценил идею бороться с преступностью в том числе и с помощью социальной рекламы.

Зрительница, которая дозвонилась в студию, предложила демонстрировать по ТВ социальную релкаму, которая рассказывает о наказаниях за правонарушения, в частности, за телефонное "минирование".

«Я с вами очень согласен относительно социальной рекламы, социальных роликов, которые помогают бороться с преступностью. Я думаю, мы поработаем, чтобы количество таких социальных роликов, социальной рекламы увеличить», - отметил советник главы МВД.

Читайте также: Обжалование нарушений ПДД: у Авакова уточнили важный нюанс

По его словам, к этому делу можно привлекать даже представителей СМИ.

«Это можно делать, над этим надо работать вместе с журналистами, уверен, что мы договоримся. Я думаю, что, учитывая большое количество зрителей, мы придем все же к результатам и уже сможем говорить о том, что это помогло», - отметил Мартыненко.

Читайте также: Штрафы за видеофиксацию легко можно будет оспорить — автоюрист указал способ

Напомним, советник главы МВД Владимир Мартыненко в эфире телеканала "Украина 24" также рассказал, что наклейки на номерные знаки авто не спасут водителей от штрафов за нарушения ПДД.

Источник Украина 24 Теги