России нужна только капитуляция - эксперт о переговорах Путина и Зеленского

Встреча президентов не будет иметь смысла, заявил Сергей Грабский

России нужна только капитуляция - эксперт о переговорах Путина и Зеленского

Для президента России Владимира Путина встреча с украинским лидером Владимиром Зеленским будет иметь смысл только в случае, если это будут переговоры о капитуляции Украины.

Об этом в эфире программы "Сегодня День" на телеканале "Украина 24" заявил военный эксперт Сергей Грабский, комментируя слова Путина о возможности переговоров с Зеленским.

"Мое мнение, что такая встреча на сегодняшний день, исходя из позиций сторон, не решит ничего, ведь для России имеет только один смысл - чтобы принять капитуляцию Украины в любом виде, в любой точке мира. Поэтому для нас я не вижу никакого смысла проводить такую ​​встречу на сегодняшний день", - заявил Грабский.

Читайте также: Аналитик назвал провалом ЕС разморозку отношений с Россией

Эксперт напомнил о событиях апреля, когда Россия перебрасывала войска к границам Украины:

"У наших границ были сосредоточены войска, и эскалация на востоке усилилась - усилилось количество обстрелов, использование тяжелого вооружения и техники. Только Россия получила по зубам, можно сказать, только с ней были проведены переговоры - эскалация уменьшилась. Поэтому, по моему мнению, на сегодняшний день любые возможности или позитив в проведении таких переговоров отсутствует. Я не вижу целесообразности".

Читайте также: Фамилии агентов России в украинской власти известны, но называть опасно - Гордон

Напомним, президент России Владимир Путин заявил, что не видит смысла во встрече с президентом Украины Владимиром Зеленским, поскольку "вопросы Украины решаются в Вашингтоне". В то же время Путин отметил, что не отказывается от "встреч подобного рода".

Ранее российский политик Леонид Гозман в эфире телеканала "Украина 24" рассказал, что Владимир Путин будет искать любые предлоги, чтобы не встречаться с Владимиром Зеленским.

Источник Украина 24 Теги