"В отставку": нардеп раскритиковал программу Кабмина

Алексей Гончаренко напомнил о громких обещаниях правительства

"В отставку": нардеп раскритиковал программу Кабмина

Кабинет министров Дениса Шмыгаля вместо презентации своей доработанной программы действий должен уйти в отставку. Такое заявление сделал в эфире канала "Украина 24" народный депутат от партии "Европейская солидарность" Алексей Гончаренко.

Доработанную программу правительства нардеп охарактеризовал как "85 страниц каких-то благих пожеланий и не более того".

"Хочу напомнить громкое обещание правительства о 500 тысячах рабочих мест в мае. Где эти 500 тысяч рабочих мест? В мае их нет. В программе правительства я все страницы пролистал - нет и там упоминания об этих 500 тысячах рабочих мест. Ничего нет, только, как всегда, "улучшить, углубить" и так далее. Я думаю, что это, безусловно, никуда не годится. Не надо утверждать программу правительства, а надо отправлять его в отставку как не справившееся", - считает Гончаренко.

Популярное видео

Напомним, 4 июня Верховная Рада рассмотрела программу действий Кабинета министров, отправив ее на доработку. 15 июня обновленная программа поступила на рассмотрение комитетов Верховной Рады.

Ранее экономист Виктор Скаршевский в эфире телеканала "Украина 24" рассказал, чем запомнится Кабинет министров, который возглавляет Денис Шмыгаль.

Источник Украина 24 Теги