Елена Кот и Михал Адамчик возьмут парное интервью у Зеленского и Дуды

«Украина 24» и польский телеканал «TVP1» впервые реализуют совместный проект

Елена Кот и Михал Адамчик возьмут парное интервью у Зеленского и Дуды

Два телеканала, двое телеведущих, два главы государств – 13 октября в Одессе «Украина 24» и польский телеканал «TVP1» впервые реализуют совместный проект, в рамках которого вместе проведут и будут одновременно транслировать парное интервью с Владимиром Зеленским и Анджеем Дудой.

11 октября в рамках трехдневного официального визита в Украину прибыл президент Польши Анджей Дуда вместе с женой Агатой Корнхаузер-Дудой. Уже состоялась встреча и переговоры украинского и польского президентов в Киеве. Во вторник, 13 октября, главы государств посетят Одессу и примут участие в украинско-польском экономическом форуме.

"Новостная Группа Украина" налаживает эффективное сотрудничество с партнерами во многих странах. Важным шагом стала реализация совместного проекта с польскими коллегами. Команда новостей "Сегодня" и "Украина 24" всегда там, где самое важное, и ценит уникальную возможность быть причастной к важному событию для обоих государств. Мы оперативно отправились в Одессу, чтобы освещать все детали мероприятия, которое повлияет на сотрудничество и экономику обеих стран. Нам удалось обменяться опытом и поработать с коллегами из Польши. Так, 13 октября в Одессе Елена Кот, ведущая новостей "Сегодня" на телеканале "Украина", совместно с Михалом Адамчиком, ведущим выпуска "Новостей" на польском телеканале "TVP1", возьмет эксклюзивное интервью в Анджея Дуды и Владимира Зеленского", – рассказал главный редактор «Новостной Группы Украина» Юрий Сугак.

Ведущие украинского и польского телеканалов пообщаются с руководителями государств о вызовах в украинско-польских отношениях, перспективах и выгодах для обеих сторон в энергетическом и газовом сотрудничестве, путях мирного урегулирования конфликта на Донбассе и т. д.

Краткая справка:

Елена Кот – ведущая праймового выпуска новостей «Сегодня» на телеканале «Украина», автор и ведущая проекта «Главная тема». Опытный журналист с авторитетным мнением, к которому прислушиваются как коллеги, так и зрители. Брала интервью и может разговорить самых влиятельных политических деятелей страны. Несмотря на опасность, отправилась на передовую, чтобы увидеть собственными глазами и рассказать зрителям реалии жизни на Донбассе.

Михал Адамчик – ведущий главного выпуска «Новостей» на телеканале «TVP1», самый известный польский тележурналист. Брал интервью у самых известных политиков Польши в программе «Политика за кофе» («Polityka przy kawie») и вывел на чистую воду не одного чиновника в студии проекта «Зона боя» («Strefa starcia»). Накануне президентских выборов проводил теледебаты с участием кандидатов на пост главы Республики Польша.

Сегодня, 13 октября, в Одессе Елена Кот и Михал Адамчик возьмут парное интервью у президента Украины и президента Польши. Не пропустите детали и итоги разговора в вечернем прайме на телеканале «Украина 24» и в выпусках новостей «Сегодня».

Также все подробности будут доступны на страницах «Сегодня» и «Украина 24» в YouTube.

Источник Украина 24 Теги