У Зеленского коронавирус: "Украина 24" желает ему скорейшего выздоровления

О заболевании сообщил сам глава государства

У Зеленского коронавирус: "Украина 24" желает ему скорейшего выздоровления

У президента Украины Владимира Зеленского подтвердили коронавирус COVID-19, об этом сообщил он сам. Телеканал "Украина 24" желает главе государства скорейшего выздоровления.

"Мы надеемся, что у него (Зеленского - ред.) все пройдет без осложнений, пожелаем ему здоровья всем каналом. Думаю, все ко мне присоединятся", - заявил в эфире телеканала "Украина 24" ведущий Алексей Бурлаков.

Читайте также: Порошенко и не только: сразу несколько нардепов заболели коронавирусом

К нему присоединилась ведущая Елена Цинтила:

"В конце концов, хотим ему пожелать здоровья. Как можно скорейшего выздоровления всем тем, кто сейчас болен, независимо от того, какой диагноз у вас стоит. Но речь о том, что "ковид-шмовид" гораздо ближе к нам с вами, чем мы могли себе представить в марте, апреле и в начале октября. Маска, руки, социальная дистанция. И подумайте - стоит ли вам встречаться с кем-то в кафе вечером, или подумать немного и дать шанс своему организму и врачам".

Читайте также: Эта болезнь как лотерея: Тимошенко о том, как поборола коронавирус

Также стало известно, что коронавирусом заболел глава Офиса президента Андрей Ермак. Ермак сообщил в Facebook, что, несмотря на положительный тест на коронавирус, чувствует себя нормально.

Как известно, ранее жена президента Украины Елена Зеленская перенесла коронавирус

Источник Украина 24 Теги